生日

生日

给伴侣挑选什么样的礼物能体现心意?

生活Lemon青柠 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 100 次浏览 • 2017-01-17 13:54 • 来自相关话题

对于亲密关系的两个人,在逢年过节的时候给对方送一份礼物聊表自己的爱意是一件很正常同时又很重要的事情。送礼物当然也不是随便就送,需要花一些心思去挑选。比如,要选择...

和朋友一起聚会如何准备好吃的零食?

生活皇城崛起 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 162 次浏览 • 2017-01-09 17:36 • 来自相关话题

对于聚会这种人多的场合,每个人都有自己的喜好,某一样或者某几样零食都难以满足大家各种各样繁多的需求,所以,最佳的解决方式就是准备一整箱的混装小吃和零食,里面包含...

女孩子们一般都喜欢吃什么类型的零食呢?

生活隐龙天下 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 98 次浏览 • 2016-12-10 22:28 • 来自相关话题

给女孩子买零食一定不要盯着一种买很多,尽量种类多一些,杂一些,搞一个大礼包,又有彭化食品,又有一些饱腹感强的食物,这样种类多些,搭配起来非常的丰富,另外选一个漂...

老妈过生日,哪种按摩椅比较奢华?

生活逆转結局 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 132 次浏览 • 2016-11-15 14:03 • 来自相关话题

给妈妈送礼物当然不能心疼钱,奢华大气的按摩椅当然要是豪华太空舱家用按摩座椅了,厚实的外观,精细的做工,精美的配色,这些加在一起,怎么能不奢华?而且要按摩就要全身...

儿子5岁生日,想买一款高大上的玩具送给他。

生活静看一季錵落 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 119 次浏览 • 2016-09-13 23:08 • 来自相关话题

给五岁男孩子的生日礼物要选就选仿真遥控车吧,感觉男孩子都会写好遥控车,精致的外观和高仿真的技术,看上去肯定高大上!上面这几款都是很受欢迎的遥控车,性价比相对来说...

我想要向女朋友求婚 想要营造一种狼们的气息 怎么样摆放心形的蜡烛啊

生活路还很长何须彷徨 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 61 次浏览 • 2016-06-22 16:16 • 来自相关话题

想要表白求婚的时候营造出一种浪漫的气息 增加成功的几率吗?那么就看一看今天我为大家推荐的这款商品吧 这款商品很有浪漫的感觉,蜡烛质量也相当不错。火火苗小小的,时...

闺蜜要过生日了,她最近为了减肥,天天的坚持跑步,因此我就想在网上给她买件夏天穿的运动服。但是我现在也没有空闲的时间在给她慢慢的挑了,所以希望大家多多的提意见啊!急啊!

生活笑容再美也是伤痕累累 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 240 次浏览 • 2016-06-02 01:36 • 来自相关话题

现在好多的人都开始注重健康,因此运动服就成为日常必备的了。但是在买的时候对运动服的了解就不是很清晰、很透彻了。不过现在市面的上运动服种类繁多,设计和制作方面都是...

妹妹下周就过生日了,她很喜欢一些小物件,我要选择什么样子的礼物既能够让妹妹喜欢又能够摆放当修饰呢?

生活我的身上有wif 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 154 次浏览 • 2016-03-10 13:23 • 来自相关话题

朋友,我想小女孩子都喜欢一些小饰品挂件吧。你不如选则一些可爱型的饰品摆件,不需要多么的昂贵,礼轻情意重。相信你妹妹一定会喜欢的。 它们都手工制作的产品。染料是环...

十几年的友谊闺蜜,还有两个星期就是她20岁生日,有什么更有纪念意义又能表达这十几年感情的“礼物”呢?

生活没有人能够替你成长 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 181 次浏览 • 2016-03-06 21:25 • 来自相关话题

第一,有用的礼物不如无用的礼物。送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而...

侄子超级喜欢打篮球,这快到他生日了,我准备送他个篮球

生活Lostlove失爱 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 122 次浏览 • 2016-02-19 22:47 • 来自相关话题

就运动而言,我现在最喜欢的运动就是篮球。篮球真的可以让人很充实。在选择篮球的时候,首先最重要的是品牌。现在做篮球很好的品牌是斯伯丁。现在斯伯丁的价格已经很平民化...

女朋友生日快到了,所以我决定送她一个蛋糕

生活冬天的exo就像暖炉 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 62 次浏览 • 2016-02-18 13:24 • 来自相关话题

看来楼主很喜欢你女朋友啊哈哈。像很多人就很容易把电烤箱和微波炉混为一谈,其实这两种是不一样的。最关键的区别在于电烤箱对于食物口感的保留,并且不会有高频微波辐射的...

学校不让喝酒,但是最近舍友生日,大家都挺开心的,想要庆祝一下,有什么酒精浓度低的酒?

生活只要有了她 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 99 次浏览 • 2016-02-11 20:41 • 来自相关话题

学校不让喝酒应该也是因为现在还有很多同学还没有成年吧,我也是高中生,平时宿舍开party的时候大家都会喝一点酒,这是正常的,但是考虑到第二天还要上课我们也是不敢...

同学生日,打算送它一部手机,但不知道送什么手机好

生活旧梦滥心 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 120 次浏览 • 2016-01-24 15:19 • 来自相关话题

现在礼物都流行送手机了吗?哈哈,开个玩笑。看到你的预算是两千块以内,其实这个预算就很足了。像现在两千块钱以内的手机有不少性价比都是很好的。比如魅族5,魅族met...

妈妈快生日了,有没有什么比较特别的礼物,不要是衣服,鞋子之类的了。

生活薰衣草的暧昧 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 327 次浏览 • 2016-01-20 15:19 • 来自相关话题

我弟喜欢骑自行车,大冬天的还经常跑到外面去骑自行车,回来就说手冻得不行了,前段时间在网上看到一种户外的手套,就买来给我弟用了。就是怕他天天出去骑自行车手冻伤了。...

玩了十几年的闺蜜要生日了,送了各种各样的礼物,现在都不知道送什么了。

生活Remebr 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 284 次浏览 • 2016-01-19 14:29 • 来自相关话题

楼主你好!前段时间我给我和闺蜜一人买了一块电子表,闺蜜特别喜欢!很漂亮很时尚,戴上去很拉风。手表是硅胶材质的,手感很不错。我换过很多种表,最后都因为摔坏了、表带...

过两天过生日了,想买点鸡尾酒生日那天和朋友喝,买点什么的?

生活Soul专情 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 72 次浏览 • 2016-01-19 13:34 • 来自相关话题

我前几天买了一箱,第一次在网上买酒,心惊胆战的,怕快递出现意外,毕竟包裹挺多的,网上曝光的暴力分拣。本来是没报多大希望的,今天货收到了,还好,就碎了一个,看来卖...

父亲的生日快到了,他平时喜欢喝茶叶,最喜欢的茶就是金骏眉,我要送她一盒。

生活深海里的记忆 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 60 次浏览 • 2016-01-18 21:50 • 来自相关话题

茶叶已经成为人们生活中不可或缺的饮品。早在4700多年前的神农时代,人们就发现新鲜茶叶可以解毒。此后,随着茶叶的广泛饮用,人们发现它不仅有益心血管健康,还能预防...

朋友孩子生日,不知道送什么玩具好

生活天真有点邪 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 109 次浏览 • 2016-01-17 23:11 • 来自相关话题

如果是益智方面的你可以考虑积木之类的,我正好给我表弟买了几套都很是喜欢,他一个人在一边可以玩很久。有时候我会陪着他玩。

我的闺蜜要过生日了,不知道要送她什么礼物好,不要太贵,也不要那种他次的,差不多的

生活夏天与少年 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 224 次浏览 • 2016-01-17 16:21 • 来自相关话题

我生日的时候弟弟给我买了一个手表百搭又时尚,手表是非常棒啊颜色也是很正,说明书保修书都很全。盒子也特别高大上,我喜欢粉色的,弟弟真的就跟给我买了个粉色的,我就知...

老爸生日想送快手表,怎么样?会不会显得很有逼格?

生活耀眼star 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 118 次浏览 • 2016-01-17 06:56 • 来自相关话题

我是自己给自己买了一款戴,本人就是爱表之人,买的表稍微厚了点,带在手上高端大气上档次,低调奢华有内涵朋友圈火了一小把,但是我没告诉他们哪里买的哈哈,不错的东西,...

生活隐龙天下 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 98 次浏览 • 2016-12-10 22:28 • 来自相关话题

给女孩子买零食一定不要盯着一种买很多,尽量种类多一些,杂一些,搞一个大礼包,又有彭化食品,又有一些饱腹感强的食物,这样种类多些,搭配起来非常的丰富,另外选一个漂...

儿子5岁生日,想买一款高大上的玩具送给他。

生活静看一季錵落 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 119 次浏览 • 2016-09-13 23:08 • 来自相关话题

给五岁男孩子的生日礼物要选就选仿真遥控车吧,感觉男孩子都会写好遥控车,精致的外观和高仿真的技术,看上去肯定高大上!上面这几款都是很受欢迎的遥控车,性价比相对来说...

男友的生日正好在夏天,想送给男朋友一件短袖。

生活我有一个我她只有我 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 146 次浏览 • 2016-06-21 23:25 • 来自相关话题

建议楼主买男士短袖。男朋友生日就在夏天,夏天天这么热,也不知道该送他个什么礼物,后来闺蜜给除了个主意,说可以送男朋友一件男士短袖。我觉得这个主意非常好。我就从网...

马上是我与闺蜜的特殊纪念日,想送给闺蜜特别有意义的贺卡

生活牛魔王等红杏 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 103 次浏览 • 2016-05-26 20:25 • 来自相关话题

我刚给我女朋友送了一张发光特别有纪念意义的贺卡,女朋友喜欢动漫,我就选择了一种特别卡通温馨的卡片,里面记录了我们生活的点点滴滴,从我们的校园生活一直到现在的步入...

男朋友过几天24岁生日了,不知道该送什么礼物有纪念意义呢??。

生活Jamw彡战队 回复了问题 • 0 人关注 • 1 个回复 • 138 次浏览 • 2016-02-26 13:03 • 来自相关话题

看到楼主的问题我就想到之前在一本书中看到的男人喜欢领带,这样你就可以拴住他啦。 男人上班绝对少不了领带,有笔挺整洁的西装,又怎么能少一条大方文雅的领带呢?领带可...

下个星期我侄女生日,本来想去给她庆祝的,但是侄女下星期要出省参加书法比赛,现在不知道送什么给侄女,侄女18了,已经过了爱玩的年纪了。

生活Star巨星彡 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 267 次浏览 • 2016-02-12 15:07 • 来自相关话题

不知道楼主的侄女是学毛笔的呢还是钢笔的,前段时间我给我哥送了一支钢笔,哥哥喜欢的不得了呢,因为是定制的,上面刻了他的名字,哥哥平时都在上班很少能见到,所以送支钢...

我的闺蜜要过生日了,不知道要送她什么礼物好,不要太贵,也不要那种他次的,差不多的

生活夏天与少年 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 224 次浏览 • 2016-01-17 16:21 • 来自相关话题

我生日的时候弟弟给我买了一个手表百搭又时尚,手表是非常棒啊颜色也是很正,说明书保修书都很全。盒子也特别高大上,我喜欢粉色的,弟弟真的就跟给我买了个粉色的,我就知...

玩了十几年的闺蜜要生日了,送了各种各样的礼物,现在都不知道送什么了。

生活Remebr 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 284 次浏览 • 2016-01-19 14:29 • 来自相关话题

楼主你好!前段时间我给我和闺蜜一人买了一块电子表,闺蜜特别喜欢!很漂亮很时尚,戴上去很拉风。手表是硅胶材质的,手感很不错。我换过很多种表,最后都因为摔坏了、表带...

和朋友一起聚会如何准备好吃的零食?

生活皇城崛起 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 162 次浏览 • 2017-01-09 17:36 • 来自相关话题

对于聚会这种人多的场合,每个人都有自己的喜好,某一样或者某几样零食都难以满足大家各种各样繁多的需求,所以,最佳的解决方式就是准备一整箱的混装小吃和零食,里面包含...

老妈过生日,哪种按摩椅比较奢华?

生活逆转結局 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 132 次浏览 • 2016-11-15 14:03 • 来自相关话题

给妈妈送礼物当然不能心疼钱,奢华大气的按摩椅当然要是豪华太空舱家用按摩座椅了,厚实的外观,精细的做工,精美的配色,这些加在一起,怎么能不奢华?而且要按摩就要全身...

男友的生日正好在夏天,想送给男朋友一件短袖。

生活我有一个我她只有我 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 146 次浏览 • 2016-06-21 23:25 • 来自相关话题

建议楼主买男士短袖。男朋友生日就在夏天,夏天天这么热,也不知道该送他个什么礼物,后来闺蜜给除了个主意,说可以送男朋友一件男士短袖。我觉得这个主意非常好。我就从网...

闺蜜要过生日了,她最近为了减肥,天天的坚持跑步,因此我就想在网上给她买件夏天穿的运动服。但是我现在也没有空闲的时间在给她慢慢的挑了,所以希望大家多多的提意见啊!急啊!

生活笑容再美也是伤痕累累 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 240 次浏览 • 2016-06-02 01:36 • 来自相关话题

现在好多的人都开始注重健康,因此运动服就成为日常必备的了。但是在买的时候对运动服的了解就不是很清晰、很透彻了。不过现在市面的上运动服种类繁多,设计和制作方面都是...

妹妹下周就过生日了,她很喜欢一些小物件,我要选择什么样子的礼物既能够让妹妹喜欢又能够摆放当修饰呢?

生活我的身上有wif 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 154 次浏览 • 2016-03-10 13:23 • 来自相关话题

朋友,我想小女孩子都喜欢一些小饰品挂件吧。你不如选则一些可爱型的饰品摆件,不需要多么的昂贵,礼轻情意重。相信你妹妹一定会喜欢的。 它们都手工制作的产品。染料是环...

十几年的友谊闺蜜,还有两个星期就是她20岁生日,有什么更有纪念意义又能表达这十几年感情的“礼物”呢?

生活没有人能够替你成长 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 181 次浏览 • 2016-03-06 21:25 • 来自相关话题

第一,有用的礼物不如无用的礼物。送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而...

都说穿西装革履的男人最帅,下周是我先生30岁的生日,我想送他一对精致有意义的袖口,求推荐!

生活我拽我的管你屁事 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 84 次浏览 • 2016-03-05 17:08 • 来自相关话题

袖扣是用在专门的袖扣衬衫上,代替袖口扣子部分的,它的大小和普通的扣子相差无几,却因为精美的材质和造型,更多的造型款式和个性化需求的定制,很好的起到装饰的作用,在...

侄子超级喜欢打篮球,这快到他生日了,我准备送他个篮球

生活Lostlove失爱 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 122 次浏览 • 2016-02-19 22:47 • 来自相关话题

就运动而言,我现在最喜欢的运动就是篮球。篮球真的可以让人很充实。在选择篮球的时候,首先最重要的是品牌。现在做篮球很好的品牌是斯伯丁。现在斯伯丁的价格已经很平民化...

下个星期我侄女生日,本来想去给她庆祝的,但是侄女下星期要出省参加书法比赛,现在不知道送什么给侄女,侄女18了,已经过了爱玩的年纪了。

生活Star巨星彡 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 267 次浏览 • 2016-02-12 15:07 • 来自相关话题

不知道楼主的侄女是学毛笔的呢还是钢笔的,前段时间我给我哥送了一支钢笔,哥哥喜欢的不得了呢,因为是定制的,上面刻了他的名字,哥哥平时都在上班很少能见到,所以送支钢...

男朋友要过生日了,想着该送他什么东西好

生活江南春失忆梦i 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 31 次浏览 • 2016-02-04 19:51 • 来自相关话题

要是送你男朋友生日礼物的话,你男朋友抽烟,那当然得送你男朋友一个打火机啊。对于是zippo的脑残粉,必须的强烈向你推荐zippo的火机,zippo距离现在已经接...

老婆快生日了,想买一件珠宝项链送给她,不知道哪种好,求推荐?

生活我不是那样得矫情妩媚 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 45 次浏览 • 2016-01-27 19:24 • 来自相关话题

楼主真是贴心的好男人,我推荐给你一款周大福的黄金项链,项链样式都非常漂亮,链子细细的,很精致又很闪亮,不会形容啦。我一直买周大福的珠宝首饰,经典百搭,链子精致而...

同学生日,打算送它一部手机,但不知道送什么手机好

生活旧梦滥心 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 120 次浏览 • 2016-01-24 15:19 • 来自相关话题

现在礼物都流行送手机了吗?哈哈,开个玩笑。看到你的预算是两千块以内,其实这个预算就很足了。像现在两千块钱以内的手机有不少性价比都是很好的。比如魅族5,魅族met...

马上就到爸爸生日了,想送给他一部照相机有没有好一点的?

生活沵是涐独家记忆 回复了问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 134 次浏览 • 2016-01-22 13:21 • 来自相关话题

我在这家买的相机,百分百原装未开封的,拿上手里质感非常强,可旋转屏幕真的实用性很强,像素效果也很高,画面清晰,款式精美,颜色大气,适合一般外出旅游使用,图片效果...

父亲的生日快到了,他平时喜欢喝茶叶,最喜欢的茶就是金骏眉,我要送她一盒。

生活深海里的记忆 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 60 次浏览 • 2016-01-18 21:50 • 来自相关话题

茶叶已经成为人们生活中不可或缺的饮品。早在4700多年前的神农时代,人们就发现新鲜茶叶可以解毒。此后,随着茶叶的广泛饮用,人们发现它不仅有益心血管健康,还能预防...

朋友孩子生日,不知道送什么玩具好

生活天真有点邪 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 109 次浏览 • 2016-01-17 23:11 • 来自相关话题

如果是益智方面的你可以考虑积木之类的,我正好给我表弟买了几套都很是喜欢,他一个人在一边可以玩很久。有时候我会陪着他玩。

老爸生日想送快手表,怎么样?会不会显得很有逼格?

生活耀眼star 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 118 次浏览 • 2016-01-17 06:56 • 来自相关话题

我是自己给自己买了一款戴,本人就是爱表之人,买的表稍微厚了点,带在手上高端大气上档次,低调奢华有内涵朋友圈火了一小把,但是我没告诉他们哪里买的哈哈,不错的东西,...

妹妹要过生日了,应该买件什么样的礼物给她啊?

生活妖娆红颜 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 76 次浏览 • 2016-01-17 06:22 • 来自相关话题

要过年了我给自己买了个银镯子带,我一朋友是银饰店的,特意拿去帮我看了,是银的,克数也只多不少,很漂亮、很满意!戴了几天,洗澡我都没有取,一点都没有变色哦!镯子很...